Die Betreuungsgruppe ist ein Angebot auf ehrenamtlicher Basis. Mehrere freiwillige Mitarbeiter beteiligen sich an der Betreuung unserer Gäste, damit jeder nach seinen Bedürfnissen betreut werden kann.

Der Vormittag wird von einer Fachkraft vorbereitet und inhaltlich gestaltet. Begonnen wird mit einem gemütlichen Frühstück. Danach können sich die Teilnehmer an Angeboten wie Singen von altbekannten Liedern, Erinnerungen an frühere Zeiten, Basteln, leichte Gymnasitik oder kleineren Spaziergängen beteiligen.

Aber auch wer nur dabei sitzen und den Anderen zuschauen möchte ist uns herzlich willkommen.

Betreuungsgruppe Pfedelbach

Bürgersaal, "Im Schloß", 74629 Pfedelbach

jeden Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr

28,00 € pro Treffen plus Fahrtkosten - kann über den Entlastungsbetrag (125€) mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Ein Fahrdienst steht zur Verfügung.

Alternativ bieten wir einen Besuchsdienst und Einzelbetreuung zu Hause - kann überk img 0603 den Entlastungsbetrag mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Wir suchen ehrenamtliche Helfer, die sich in unseren Betreuungsgruppen engagieren möchten.

Hier gehts zum Flyer.

Top pfedelbach betreuungsgruppe

Cookies sind Textdateien, die automatisch bei dem Aufruf einer Webseite lokal im Browser des Besuchers abgelegt werden. Diese Website setzt Cookies ein, um das Angebot nutzerfreundlich und funktionaler zu gestalten. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, auf individuelle Interessen abgestimmte Informationen auf einer Seite anzuzeigen. Auch Sicherheitsrelevante Funktionen zum Schutz Ihrer Privatsphäre werden durch den Einsatz von Cookies ermöglicht. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Kundenwünschen bestmöglich anzupassen und die Seiten-Nutzung so komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit Anwendung der DSGVO 2018 sind Webmaster dazu verpflichtet, der unter https://eu-datenschutz.org/ veröffentlichten Grundverordnung Folge zu leisten und seine Nutzer entsprechend über die Erfassung und Auswertung von Daten in Kenntnis zu setzen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung ist in Kapitel 2, Artikel 6 der DSGVO begründet.