Die Betreuungsgruppe ist ein Angebot auf ehrenamtlicher Basis. Mehrere freiwillige Mitarbeiter beteiligen sich an der Betreuung unserer Gäste, damit jeder nach seinen Bedürfnissen betreut werden kann.

Der Vormittag wird von einer Fachkraft vorbereitet und inhaltlich gestaltet. Begonnen wird mit einem gemütlichen Frühstück. Danach können sich die Teilnehmer an Angeboten wie Singen von altbekannten Liedern, Erinnerungen an frühere Zeiten, Basteln, leichte Gymnasitik oder kleineren Spaziergängen beteiligen.

Aber auch wer nur dabei sitzen und den Anderen zuschauen möchte ist uns herzlich willkommen.

Betreuungsgruppe Pfedelbach

Bürgersaal, "Im Schloß", 74629 Pfedelbach

jeden Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr

25,00 € pro Treffen plus Fahrtkosten - kann über den Entlastungsbetrag (125€) mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Ein Fahrdienst steht zur Verfügung.

Alternativ bieten wir einen Besuchsdienst und Einzelbetreuung zu Hause - kann überk img 0603 den Entlastungsbetrag mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Wir suchen ehrenamtliche Helfer, die sich in unseren Betreuungsgruppen engagieren möchten.

Hier gehts zum Flyer.

Top pfedelbach betreuungsgruppe