Neue Kraft für den Alltag - Zeit für eine Atempause

Verantwortung für Kinder, Familie und im Beruf bedeutet Einsatz rund um die Uhr. Dabei bleibt die Behandlung von gesundheitlichen Beschwerden von Eltern oft auf der Strecke. Eine Mutter-Vater-Kind-Kur bietet Entlastung und neue Kraft.  In der Kur lernen Mütter und Väter mit belastenden Situationen besser umzugehen und bekommen ein ganzheitliches Angebot zur Erholung und Genesung. Kinder werden in die Behandlung mit einbezogen.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Antragsstellung und vermitteln Ihnen die geeignete Kur-Einrichtung für Sie und Ihre Kinder!

Wir sind eine anerkannte Beratungsstelle des Müttergenesungswerkes.

anca graf

Anca Graf

Montag    14.00 - 16.00 Uhr

Mi.Do.Fr.   9.00 - 12.00 Uhr

AWO Ortsverein Öhringen e.V.

Hirschgasse 19

74613 Öhringen